波士顿科学公司 正式成立大中华区

, 2014年12月01日

波士顿科学公司(Boston Scientific,纽约证券交易所代码:BSX)近日宣布调整其亚洲、中东及非洲地区(AMEA)组织架构,合并中国大 陆、香港和台湾三个地区的业务,正式成立大中华区,以支持公司在AMEA地区的整体投资及增长计划。

波士顿科学执行副总裁兼亚洲、中东及非洲地区(AMEA)总裁薄思定(Supratim Bose)先生表示:“我们非常高兴地看到,波士顿科学在中 国内地、香港和台湾经历了长期发展之后,今天又迎来了一个新的里程碑,它表明了我们积极参与中国医疗体系发展,为患者提供创新的医疗解决方案的承诺,以及在大中华地区加速发展的决心。”

大中华地区现已成为波士顿科学海外战略的重心之一。波士顿科学亚洲、中东及非洲地区营业总收入增长的一半将来自于新成立的大中华区。波士顿科学大中华区总部设于上海。原波士顿科学副总裁兼中国区总经理王欣(Warren Wang)先生升任为波士顿科学副总裁兼大中华区总经理。

王欣先生指出:“这次整合将有助于波士顿科学在大中华区的资源整合和优势互补,最大化地发挥效能。我们将藉此继续加大对于新技术、基础设施、人才培养的投入力度,共同促进两岸三地医疗和学术领域的协作与融合创新。”

述信息可以让我们的投资人更好地理解我们的经营绩效并评估管理层在评价并衡量经营绩效时所采用的方法。