波士顿科学NC Emerge™ Monorail PTCA扩张导管在中国上市

为支架充分扩张、支架贴壁、分叉病变对吻扩张提供优化解决方案

2016年12月17日,中国上海——波士顿科学(Boston Scientific,纽约证券交易所代码:BSX) 宣布其NC Emerge™ Monorail系列低顺应性球囊产品日前已获得国家食品药品监督管理总局 (CFDA) 批准,将正式在中国上市。目前,经皮冠状动脉球囊血管成形术(PTCA)是改善冠状动脉自身灌注、增加心肌再血管化程度的重要治疗方法,球囊作为PTCA术血管预处理过程中的主要工具,被广泛运用于扩张狭窄、闭塞的血管或腔道中。作为心脏介入领域的创新领导企业,波士顿科学一直致力于推动心血管介入治疗的技术创新。此次上市的NC Emerge™ Monorail系列产品也是一款“真正”做到低顺应性表现的球囊,为心血管最复杂病变提供了全面的解决方案。

在12月17日举行的2016年亚洲心脏病学会年会上,波士顿科学向与会的专业人士与同行现场展示了新一代后扩张球囊导管——NC Emerge™ Monorail低顺应性后扩球囊。该系列球囊导管与波士顿科学“球囊世家”一脉相承,同时在设计、性能和使用三方面均有出色的双重表现。

在设计上,全新的“双”层球囊皮外硬内软:外层可以高压精确扩张,纵向伸长少,帮助扩开坚硬斑块;内层良好的柔软度利于成形和球囊回裹。其次,“双”重性能优化为解决支架贴壁不良、扩张不全的问题提供了解决方案。NC Emerge™ Monorail后扩球囊悬突和直径增长率小,实现精确扩张而不损伤正常血管。同时,新的球囊材质和缩小的外径使得多次充盈抽憋都能保持出色的再次通过性能。最后,该系列球囊导管兼具预扩张的小外径和后扩张的高压力(爆破压20atm)的“双”重使用,不仅能运用于需要高压扩张预处理的病变,还可以在1个6F指引导管中应用于大部分分叉病变双支架植入后的对吻扩张。

北京大学第一医院心血管内科主任医师、美国心脏学院院士霍勇教授在年会上表示:“NC Emerge™ Monorail低顺应性球囊继承了波士顿科学以往球囊产品优势的基础上,凭借技术提升带来的出色输送性和对吻扩张表现,帮助医生在应对复杂病变时从容不迫,为心血管介入治疗带来新的希望。”

波士顿科学凭借强大的球囊导管研发实力,历经30多年在全球的发展,不断扩充球囊系列产品,续写”球囊世家“传奇。从18年前推出初代球囊产品Quantum Maverick™一步步发展到今天的NC Emerge™ Monorail系列低顺应性球囊,涵盖了冠状动脉治疗中的多种病变,为心血管介入治疗提供了全面的解决方案。

波士顿科学公司承诺为生命而创新。我们致力于创新医疗解决方案,改善全球患者生活。三十多年来,波士顿科学始终引领全球医疗技术行业的发展,通过提供各种广泛的高性能医疗解决方案,满足广大患者亟待解决的医疗需求,降低医疗保健成本。更多详细信息,请访问公司网站:www.bostonscientific.cn

波士顿科学于1997年在上海设立中国区总部,目前在北京、上海、广州设有分公司以及研发中心。公司核心业务范围涵盖心脏介入、结构性心脏病、心脏节律管理与电生理、内窥镜介入、外周及肿瘤介入、泌尿与盆底健康、呼吸产品等。秉承创新引领者的传统,通过提供预防、诊断、治疗等高品质的医疗产品及服务,波士顿科学致力于成为一家最具创新活力、最贴近中国医患需求的国际医疗科技公司。更多详细信息,请访问公司网站:www.bostonscientific.cn

如需更多信息,请联络 :
波士顿科学中国
朱琳